论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2784阅读
  • 7回复

[求助-系统问题]移动硬盘在笔记本上读不出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线linjeckman

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-18 13:09:01
我移动硬盘在XP下读取正常,只是在我本本上读不出,本本是win7,且磁盘管理中有移动硬盘,而且是联机的,我该怎么办才能在“我的电脑”中有移动硬盘的盘符

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-29 15:47:23
可能是本本USB接口电源供应不上去啊
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-29 20:40:03
也许是供电不足吧,换根USB线试试
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-30 21:43:58
你移动硬盘是2.5还是3.5寸的。。3.5寸需要外接电源。。
硬盘文件看看是FAT32还是NTFS格式。。
如果2.5寸,试着更换个USB口试试。。再有USB线如果是1分2的。。1的插移动硬盘。。另外2个u口都插笔记本。。

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2011-10-31 07:46:04
硬盘在其他任何电脑上都能读的出,而且其他任何硬盘也都能在我的本本上读出,就是我的这块硬盘在我的本本上读不出,我区sony售后维修中心了,他们技术也垃圾,找不出解决办法,最后我朋友的朋友在电脑城专门维修电脑的,去那里给解决了,说是驱动错了,郁闷,我倒啊,这么简单的问题,sony售后居然。。。。太垃圾了
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2011-10-31 09:01:26
移动硬盘需要驱动。。这个亮了。。难道SONY兽后答不出。。谁也答不出啊
离线ahyanglf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2011-10-31 18:38:57
引用第5楼linjeckman于2011-10-31 07:46发表的  :
硬盘在其他任何电脑上都能读的出,而且其他任何硬盘也都能在我的本本上读出,就是我的这块硬盘在我的本本上读不出,我区sony售后维修中心了,他们技术也垃圾,找不出解决办法,最后我朋友的朋友在电脑城专门维修电脑的,去那里给解决了,说是驱动错了,郁闷,我倒啊,这么简单的问题,sony售后居然。。。。太垃圾了

磁盘管理能看见,看不见盘符呗,,,

真的是驱动问题吗????

1. http://tieba.baidu.com/f?kz=135207841
  2. http://bbs.pcpop.com/thread-6172683-1-1.html

[ 此帖被ahyanglf在2011-10-31 18:50重新编辑 ]

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2011-11-02 14:15:55
真的是驱动问题,把驱动卸载了自动装了一下,好了,可以读了,说是原来的驱动错误,sony售后真的好菜~!哎!!!!