论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 20706阅读
  • 25回复

[网络应用]【office2003免费版下载】Office 2003 Sp3 5合1 精简版(简体中文企业版 免激活)(更新至2012/7/17) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-14 00:18:26
包含 Word、Excel、PowerPoint、Access、OutLook 五大组件常用功能(可选安装)
通过 正版验证,支持在线升级漏洞和补丁
整合 Office 2007/2010 文件夹格式兼容包,方便用户打开由 Office2007/2010 创建的文档
整合 Works 6-9 Converter,兼容WPS文件格式
剔除 Office向导和模板以及一些不常用组件,保留VBA、宏、公式编辑器、英文拼写、语法校对、虚拟打印机、OCR组件,方便学校等办公部门需要
基于 Microsoft Office 2003 SP3 简体中文企业完整版,采用微软官方的Office定制工具定制,以保证Office的兼容性和稳定性,组件可以选择安装

支持安装版系统T13和部署环境调用,具体参数如下
参数 -ai -qb 无人参与模式,只显示进度栏
参数 -gm2 -ai -qn 安静模式,不显示安装界面

附带 Office 组件定制工具(OfficeMaker.exe),可以自定义自己需要的Office版本(三合一或四合一,是否集成格式兼容包等)

此版本包含 Word、Excel、PowerPoint、Access 四个组件的全部功能!

已经在Win2000、WinXP、Win2003、Vista、Win7系统中测试,可正常安装。

有需要的朋友请下载。

更新至2012/5/12
Microsoft Office 2003 安全更新 (KB2598253)
Microsoft Office Word 2003 安全更新 (KB2598332)
Microsoft Office Excel 2003 安全更新 (KB2597086)
Microsoft Office 2003 安全更新 (KB2597112)

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被pony8000在2012-07-16 22:42重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线toxufe
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-14 09:48:10
介个不错~~收藏下 备用啊~
离线lyctwwx

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-14 10:53:19
不错的软件,谢谢楼主分享。
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-12 16:13:00
Office 2003 Sp3 4合1 精简版(简体中文企业版 免激活)(更新至2011/5/12)
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线muziyong
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-06-26 15:48:10
感谢分享!!
离线han

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-07-01 08:51:17
不错的软件,谢谢楼主分享。
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线hucan999
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-07-03 17:44:23
这个要顶~支持楼主!
离线buding0406
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-07-14 15:55:08
谢谢 看看 好用吗
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-07-16 22:42:18
【office2003免费版下载】Office 2003 Sp3 5合1 精简版(简体中文企业版 免激活)(更新至2012/7/17)
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线makese

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-07-18 19:44:04
好东西向~~