论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3617阅读
  • 5回复

[原创绿化]格式工厂v2.95 卡饭论坛去广告版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线极限度魔

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-17 21:25:38
〖4.15日更新〗: 2.95版本 更新列表 1 默认不使用多线程来转换 2 修正了多线程转换的停止问题 3 修正了添加大量文件产生的问题 4 解决了图片GIF转到GIF变成静态图像的问题 5 加入对迅雷XV文件的支持

本软件特点:
   1.去更新&更新安装程序

2.去所有广告

3.去广告图片,为了美化界面,留下了格式化工厂的图片

4.去启动弹出的图片

【基本介绍】
格式工厂(FormatFactory)是套万能的免费的多媒体格式转换软件.

【软件功能】
提供以下功能:
所有类型视频转到MPG/AVI/3GP/FLV/MP4.
所有类型音频转到MP3/OGG/WMA/M4A/WAV.
所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO.
抓取DVD到视频文件.
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP指定格式.
源文件支持RMVB.

【软件特色】
1. 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式.
2. 转换过程中可以修复某些损坏的视频文件.
3.多媒体文件减肥.
4. 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式.
5. 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能.
6. DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘.

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被极限度魔在2012-04-18 17:59重新编辑 ]
离线wta

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-17 21:39:36
支持原创作品,以前用过这个,不错啊
离线hcitx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-12 13:04:56
好东西,正好用得着,谢谢
离线hcitx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-12 13:05:58
怎么回复了还是没看到下载地址呢?
离线xcajcj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-07-04 20:58:01
看看还能下载吗
离线wanglei7166

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-08-01 17:06:44
安装一个试试,不知道比狸窝好用吗。