论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3022阅读
  • 3回复

[绿色软件]一起牛小分队助手(一起牛网软件管家) 1.0.8官网绿色版下载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-29 22:43:21

一起牛软件管家1.0.0正式发布啦!
一起牛软件管家是一起牛网为了方便亲们管理过多的小分队辅助而开发的哦,只要有了一起牛软件管家你就可以实现小分队辅助一站式下载哦,并且可以及时通知您更新。
在具备强大的功能的同时它也是完全免费的,您需要什么游戏的辅助,轻轻点击就能立即拥有,好等什么呢?赶紧下载吧!

功能:
1.一起牛软件管家,下载最新软件功能。
2. 更新提示,一键软件更新功能。
3.双击运行软件功能。

更新日志:
1.0.2(2012.07.30)更新

1.0.0 (2012.07.28)
1、软件下载功能
2、软件更新、运行功能

1.0.0 (2012.07.28)
1、软件下载功能
2、软件更新、运行功能

运行截图:

[ 此帖被pony8000在2012-10-16 10:22重新编辑 ]
点击进入下载页面: 一起牛小分队助手 1.0.8 绿色版.zip (1618 K) 下载次数:4
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-13 18:07:27
Re:一起牛网软件管家 1.0.7 官网绿色版下载
一起牛软件管家 1.0.6绿色官方版
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线qun521517
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-13 21:52:36

离线小爱

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-16 10:20:16
Re:一起牛网软件管家 1.0.8官网绿色版下载
一起牛游戏辅助管家

小分队助手 - 小分队助手1.0.8 [2012.08.25]

1. 下载最新的小分队软件。
2. 更新提示,一键软件更新功能。
3. 点击即可运行任意小分队软件。

小分队助手能帮助你轻松管理众多辅助。是不是每天要登录不同的小分队,很麻烦?OK,你需要的就是他——【一起牛小分队助手】。他可以帮助你有条不紊的管理小分队软件,并能及时提醒你更新软件。如果你是小分队的忠实fans,那么这个助手,你必须拥有!
联系我whywhata@qq.com