论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 7012阅读
  • 19回复

[原创绿化]p2psearcher(超级搜索神器)4.1绿色版(去广告) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-17 20:26:01
用verycd的电驴软件都知道里面已经屏蔽了对ed2k网络的搜索,ed2k中的资源可是海量啊!!这款ed2k资源搜索利器:超级搜索神器(p2psearcher),可以针对ed2k网络中的资源进行搜索,搜索出来的资源可以用电驴或者迅雷下载工具下载,非常方便。

2012.10.05更新说明:
    优化底层算法,降低CPU及内存占用;
    优化宽带连接,降低搜索对网速造成的影响;
    升级搜索接口,大幅提升搜索速度及资源数量;
    修复若干已知BUG

文件: p2psearcher4.1.7z
大小: 978.36 KB (1001837 字节)
修改时间: 2012-10-17 16:52
运行环境: WIN2000/XP/VISTA/7
MD5: 52156DBFE8C40498ED2EE85277CB6EB4

SHA1: 876DEB661CF4E20B6F744147C45F710AA2032147
SHA256: 5E5176137BA11799043C46E2D6063EFD5C0ED5228EAB01FCDB4FB9384AB399B3
CRC32: 6AAF6532

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
★去除所有广告
★优化调整界面

本p2psearcher(超级搜索神器)4.1去广告绿色版由Ghost Dragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为!

百度网盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

华为网盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

欢迎大家收听我的微博
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-17 21:37:32
下载了 谢谢
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线panglh1234
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-17 21:43:17
不错谢谢啊啊
离线dead.wrong
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-11 12:44:23
既需要 啊     谢谢大神 !!!!!!!!!!!
离线justinmini
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-11-24 16:14:37

既需要 啊     谢谢大神 !!!!!!!!!!!
离线vcherish
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-11-28 04:14:40
好东西啊,下了看看。
离线tom-cruise

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-12-12 10:28:14

离线lbnm
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-12-16 10:33:07
不知道能不能用!
离线zjhfh0096

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-12-17 11:01:47
下一个试试  不知道比P2P怎么样
离线zsy651012

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-12-20 21:06:35
好东西啊,下了