论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 39419阅读
  • 158回复

[游戏娱乐]福彩3D霸主5.0免费 下载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-19 21:19:44

福彩3D霸主5.0免费破解版下载:

直接下载解压就可以使用,生成的过滤单在GL目录中,软件加了壳,容易被杀毒软件杀掉。
 最易中奖的福彩3D软件

《福彩3D霸主》借鉴了《双色球霸主》多种过滤方法,我们知道,《双色球霸主》可以全包红蓝球共17721088注,通过缩水过滤到64注而中一等奖,而福彩3D全包才一千注,过滤到几十注而中奖就非常容易了。

为什么《福彩3D霸主》能大大提高中奖率?主要源于《福彩3D霸主》的过滤方法。所谓“过滤”,就是挑选出中奖概率高的注。以“奇偶比例过滤”为例,如果选择“1奇2偶”和“2奇1偶”,中奖率就比“0奇3偶”和“3奇0偶”高3倍(参见“奇偶比例过滤”提供的规律统计图)。

如何连续九期中奖

象上述根据规律统计图,挑出中奖率高的注的稳定、有效的过滤方法,《福彩3D霸主》共有十六种,通过这些方法共同筛选出的注,自然就是中奖率最高的投注。以2011046到2011054期连续九期为例,仅仅用最前面的已开奖号码过滤、奇偶比例过滤、大小比例过滤、合数质数比例过滤、AC值过滤、和值过滤、连号过滤、重号过滤、遗漏总值过滤、大小差值过滤等十种过滤方法,过滤设置就用软件提供的最简单的“常用”设置,就能将1000注过滤到一百多注而连续九期中奖,具体如下:

选号:百位、十位、个位全包,组号时选用“单选投注”,全部投注共1000注。

霸主的过滤条件都是在规律图上直接设置,柱状图的高低对应着中奖概率大小。以2011046期为例,使用通用的方法,可连续九期中奖。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线zy33888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-22 19:20:20
学习学习~~~~
离线hzs00119
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-22 21:08:27
赌博有害身心
离线w379791302
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-09 04:52:07
谢谢楼主分享~!
离线w379791302
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-06-09 04:57:56
谢谢楼主分享
离线runjun0031
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-06-09 07:37:53
什么东西啊管
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线jokerdavid
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-06-12 02:29:32
这个是什么?
离线苏邦
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-06-15 17:22:40
下来试试。谢谢分享
离线快乐生活
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-06-15 21:55:46
谢谢分享,非常感谢!
离线goldenlien
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-06-20 14:24:09
太棒了~終於找到了~