论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2400阅读
  • 7回复

[已解决]解答虚拟内存太低怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线u小末末

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-20 10:58:44

内存在计算机中的作用自是不必多言,相信大家都会有所了解,但是虚拟内存是什么呢?简单地介绍,在电脑自身内存消耗殆尽的时候,windows就会调用虚拟存储器来进行补偿,它将计算机上的RAM和硬盘上的临时空间组合,以缓解内存的紧张。但是,虚拟内存也出现不足,那该如何处理呢?
虚拟内存不足是什么原因?
一、如果电脑开启过多的程序,众所周知,每个程序都是要消耗CPU和内存资源的,但是电脑的CPU和内存资源也是有限的,所以过多的程序消耗了虚拟内存就会引起系统警报,出现“电脑虚拟内存太低”之类的弹框。
二、电脑中毒的情况下,木马和病毒消耗过多的系统资源也有可能导致电脑出现虚拟内存不足的问题。
电脑虚拟内存太低怎么办?
一、鼠标右键单击“我的电脑”—属性;
二、切换到“高级”选项卡,在“性能”分类中的“设置”;
三、然后再选择“高级”在下面的“虚拟内存”分类中可以重新分配虚拟内存的大小。
上述解释了虚拟内存不足的原因以及解决途径,大家可以看出解决虚拟内存不足的问题主要是通过重新分配虚拟内存的大小。同时,小编也提醒大家虚拟内存的大小分配并不是越大越好,一般是物理内存的1.5倍,所以大家可以根据具体的数据来科学分配虚拟内存的大小。
(文章来源:u大师官网、u大师U盘装系统、u大师U盘启动盘制作工具)
离线nima0134
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-21 09:47:41
谢谢分享,学习下,,呵呵
离线u小末末
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-21 10:31:47
回 nima0134 的帖子
nima0134:谢谢分享,学习下,,呵呵 (2013-08-21 09:47) 

嘻嘻,谢谢你的支持了哈。
离线551908084
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-28 12:44:51
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线maimm
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-08-28 21:49:31
现实点,买张内存卡把
离线aaa888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-09-04 14:26:49
大家可以看出解决虚拟内存不足的问题
离线aaa888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-09-04 14:41:34
堙 脑袋瓜子4 方面 徼的确须知欠妥
离线ningjingyese
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-09-05 09:09:38
内存卡也就100元了现在