论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2925阅读
  • 6回复

[讨论]我之前用的是win8,就这几天升级到了win8.1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-06 08:22:25
首先说一下,我之前用的是win8,就这几天升级到了win8.1.

其实hi,我之前安装过一次的,可是没法激活,就卸载重新安装了win8.可是前几天看到说win8伤硬盘,就又想起来安装win8.1

那么说一下我的历程,我首先安装的是中文版的,可是在电话激活的时候,没法输入数字,以为是安装的问题呢,就重新安装了英文版的,结果还是一样的。最后经过搜索,原来是默认中文输入法的问题,就是半角/全角的问题。不过,我最终没有搞定,据说是可以按住shift+space,来解决。

激活,我原来是打算电话激活的,结果打了好很多电话,美国,加拿大,澳大利亚,发现一个小秘密,就是只有你用的是同一个key,那么那串数字是一样的,同样,电话激活的那一串数字也是一样的。不过,我没有电话激活,在激活的过程中,很惊奇的发现,已经自动激活了。

下面说一下优点:和win8相比,进步了很多。
1. 输入法很不错,比win8的智能很多,例如,我之前输入m的时候,一般会出现没,可是在win8.1下,一般出吗;
2. 设置多了很多,可以自定义很多东西,比如开机直接进入桌面,这样子我觉得和win7就差不多了。你不喜欢那个开始界面,可以直接进入桌面;
3. 那个磁贴多了很多自定义的东东,例如大小,这个很不错,比如天气,就可以显示两天的天气,比之前的好多了。
4. 设置里面改了很多,也更合理了。
5. 驱动挺有意思的,我的事6650m的显卡,刚进去的时候没有,可是联网之后,自动下载了驱动;
6。浩方玩澄海的时候,自带的输入法可以输入中文了,之前在win8下,基本上是不可以输入中文的。

不足之处,之前安装的程序会显示在开始的界面,现在没有了,只能在全部程序里面找到,感觉很不方便;

其他就没有什么了,如果你喜欢win8的话,强烈建议你升级到win8.1,绝对比win8好用。
[ 此帖被pony8000在2013-10-06 08:22重新编辑 ]
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线feng998

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-06 15:37:30
额  谢谢楼主建议  W8不能中文输入吗?
离线gc0322
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-14 10:06:45
WIN7还没用过的路过。
离线sos0716
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-15 19:39:40
支持了 ~~~~
离线lylgt

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-10-19 19:08:03
正用win8

升级去了
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-10-20 15:26:12
真希望大家都能自动激活
离线旧信纸
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-10-24 08:57:27
还没用过win8