论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2717阅读
  • 5回复

[讨论]百度瓜盘,提速怪招一例: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-25 18:38:54
要下载的 就是这个中的最后一个
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=249472&uk=372535837#dir/path=%2FUQi_7
靠,搞了三天了,无论是用百度云 还是各种浏览器,网速总从500K 直线下坠,靠。。。。无语了,
哪知 刚刚下载了一部
http://pan.baidu.com/share/link?uk=1259520516&shareid=112101&fid=4062343915
网速500多K,顿时愕然,无语,,,,,,,,,,

晕,,,,这叫什么玩意,,,,,顿时有了解决办法,改名,告诉瓜盘,哥下载的不是系统,是其他的。

下面是效果展示:

这个混帐高子,害我下载了4  5次,未完

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线woairmvb
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-25 19:26:56
沙发
离线woairmvb
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-26 22:44:14
支持
离线chu2790713
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-30 18:47:43
我一般都是用迅雷会员的,高速通道加离线加速,在网吧里那是无往不利啊,只要网管不限速,绝对能让整网吧的人都上不了网!
离线落鸿游子

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-10-30 20:27:09
进来学习一下
离线旧信纸
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-10-31 19:04:28
路过 学习。。。。。。。。。。