论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3181阅读
  • 6回复

[win10相关]试了几天win8.1,最终转投民间版本win8.0门下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-27 22:42:24
1输入法问题,不能调教成 ,单一输入法ctrl+空格,直接显示与关闭
如果试过的同学就知道列表中从上而下被定义死了,

[attachment=191489]
这个列表的子项,被定义死了,且右边的内容也不尽相同,
切换到 输入法非输入法中能被定义的很多。
习惯只安一种,极点中文输入法,当按ctrl+空格是,要么完全显示,要么完全闭合。再切到别的软件中时,又可能又得重按键了,这点真不舒服。

2再一个问题,就是网友们普遍反映的各种兼容性问题,win8.1虽然最新,但网卡问题啊,拨号问题啊,还有N卡驱动不兼容问题啊,全遇到了。
你去搜索吧,太多了,但!却在这个民间win8.0优化版本上不存在。
我的手机被直接识别了
[attachment=191490]

3热键占用问题,当你使用软件Hypersnap时,你会发现ctrl+shift+F这样的热键被系统占用了。难道叫我非得弄个第三方开始菜单软件或桌面快捷设热键,热键争夺之战么?
民间版本此环节又胜出。到底他改的哪,或者说这者有啥细节差别,没时间较真了,以后再说。

4优化问题,
使用的是ISO全新安装 19:51开始安装,20:08结束,系统只重启了三次,并自动激活了,不得不佩服民间高手山寨文化的强大
占用C盘6.64G,不少菜单项被优化过了,登录界面省的输入密码了。只不过呢,主页被设了一下广告页,第一次支持他一次得了,完事注册表
Start Page 和 Default_Page_URL主键咔嚓了就OK了。

5完事呢,再看下他优化的不到位的地方和设置下更多备份和为下次折腾失败能够最大限度复活系统的地方,就先这么凑合用吧,直到把它玩死方休。
多了6G空间,最多再弄2个模拟器占个2G,其他事情全转移到虚拟机就再也不折腾了。
1条评分电魂+15
加贝518 电魂 +15 闪电鼓励支持原创内容,加分奖励! 2013-10-28
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-28 19:55:51
也不弄个地址上来给电友们分享分享
离线woairmvb
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-28 20:01:25
— (加贝518) 不要灌水,要尊重别人和劳动。请马上修改! (2013-10-28 20:03) —
该主题已被管理员屏蔽!
离线hulaoda
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-11-08 13:28:12
— (加贝518) 要尊重别人的劳动,不能发纯表情帖子。不能灌水,请马上修改! (2013-11-08 15:43) —

离线liuxinglei
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-11-13 19:28:18
给个地址呢,大神!!!
离线donglx521
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-11-18 21:09:18
用过WIN8,但是吃内存太厉害了,就干脆换成XP了,纯净版的。
离线power3

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-09-19 07:53:35
先收蒧下,谢谢分享。