论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3243阅读
  • 3回复

[已解决]两步解决无法安装QQ提示“qq正在运行无法安装”故障 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dly253595880

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-15 15:41:31
QQ想必是现在很普遍的一种聊天工具吧,但是在使用过程中会遇到一些问题,比如最近一朋友跟我说他在安装qq的时候系统会提示qq正在运行无法安装,可是自己并没有登录qq啊,出现这样的原因有可能是因为任务管理中的进程中qq在运行,只需要将其关闭就可以了,那么要怎么操作呢?现在小编就跟大家分享一下两步解决安装qq提示“qq正在运行无法安装”故障。
[attachment=198798]
1、首先在任务栏的空白处鼠标右击,选择“启动任务管理器”,或者在键盘 按下“ctrl+Alt+delete”启动也可以;
[attachment=198799]
2、然后在打开的任务管理器窗口中,切换到“进程”选项卡,然后找到“QQ.exe”程序,点击“结束进程”按钮;
[attachment=198800]
3、之后关闭即可,这时候就会发现qq可以正常安装了哦。
关于两步解决无法安装QQ提示“qq正在运行无法安装”故障小编就跟大家分享到这里了,步骤虽然简单,但是对于一些电脑小白还是不知道如何操作的,遇到这样的问题的朋友可以用上面的方法进行解决吧。

分享来源win7之家win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_998.html
[ 此帖被dly253595880在2014-05-15 15:42重新编辑 ]
离线linke771255

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-15 22:24:39
值得学习的~谢谢
离线xinzaixin
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-25 12:04:01
这样也行呀,这么简单的操作,相信稍微懂些电脑的人都会弄吧
离线willimafal
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-28 14:26:42
这个太凶了 我都回了内