论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 12574阅读
  • 14回复

[原创精简]DiskGenius4.6.1单文件版(去广告精简)鬼龙作品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-19 15:52:41
DiskGenius(硬盘修复工具)是一款硬盘分区及数据维护软件。DiskGenius(硬盘修复工具)具有操作直观简便的特点,从最初的DOS版起就深受用户好评。本次推出的Windows版本,除了继承并增强了DOS版的大部分功能外(少部分没有实现的功能将会陆续加入),还增加了许多新的功能。如:已删除文件恢复、分区复制、分区备份、硬盘复制等功能。另外还增加了对VMWare虚拟硬盘的支持。更多功能正在制作并在不断完善中。
更新内容
[V4.6.1]

1、坏道检测功能,检测到坏道后,立即在界面上显示已检测到的坏道数量。
2、纠正按文件备份FAT分区时程序出现死循环的BUG。
3、纠正修复坏道后,在坏道列表中标记错行的BUG。  

文件: DiskGenius4.6.1_single-file.exe
大小 : 13.51 MB(14169600 字节)
文件版本: 0.0.0.0    
修改时间: 2014-05-19 14:48  
运行环境:WINXP/2003/VISTA/7/8/8.1  
MD5: 579675EDBA3BBDA8CC5F474B52820B09
SHA1:3B898B0799BDF4FF7C53A358419C45F1BBBB9604
SHA256:3AF0736DD64165D13BFE5326481C7925B59596653514CD9F7607FF35BCFCA3A9
CRC32: 608FC77A  

[attachment=198907]

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
★去除所有广告
★去除多余文件  
去除更新相关功能
★去除注册以及相关按钮

本DiskGenius4.6.1去广告精简单文件版由GhostDragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为!

百度网盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

360云盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被鬼龙在2014-05-19 15:54重新编辑 ]
离线sxxcxn2003
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-20 08:49:42
有功能限制吗
离线sxxcxn2003
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-20 08:58:05
是32位的吗
离线cxtech
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-20 16:03:22
好东西,下来试试!
离线hbhsdm
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-05-21 14:47:51
支持一下
离线jrstar
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2014-05-21 14:56:35
是破解版的吗?
离线hyclz

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2014-05-21 15:21:05
谢谢提供下载。。。。。
离线dczxlgm
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2014-05-23 20:03:30
这个要看看
离线djm200

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-08-10 11:06:55
我来试试看 说不定行
离线wjx0912

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-09-17 18:15:53
谢谢楼主分享