论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4873阅读
  • 5回复

[系统软件]ABBYY FineReader 12 绿色专业版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-22 11:38:43
ABBYY FineReader 12是专业OCR图片文字识别利器。FineReader提供快速、准确、方便的方式扫描文件、PDF格式、数字或移动电话图像转换成可编辑的格式 – Word、Excel、PowerPoint、可检索的PDF、HTML、DjVu等。

“FineReader 12旨在提供一种非常便捷的纸质文件数字化方案和文件内容处理方案。文件内容处理包括:编辑和引用文本,复制和重复使用数据,并对它们加以调整,以创建可搜索的文档。”
本版基于专业版制作,完整无精简,集成破解补丁,默认简体中文 !泰比 ABBYY FineReader 12 帮助扫描纸质文件,PDF文件和文字照片,并建立可编辑,可检索的文件和电子图书。无与伦比的速度和精度,189种语言,在任何语言的结合,都可以省去重新输入或重新格式化的操作。提供一笔点击访问最常用的转换任务,它可以为你减少很多不必要的步骤。
[attachment=201627]
ABBYY FineReader 12 Pro 绿色便携版 | 安装版
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1kTkhbuR
注意:如果使用便携版发现为试用版时运行DelLicSer.bat,建议启动便携版过后运行一次批处理即可!
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线linke771255

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-22 15:36:46
好软件收藏了的
离线liguibin

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-22 16:05:40
下载地址失效啊
离线sccx

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2014-09-19 18:39:37
收藏了,谢谢楼主!
离线sccx

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2014-09-19 18:40:49
下载地址失效啊
离线xzwzy

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-08-29 18:06:42
楼主,下载链接失效了,能否发我一份?谢谢
软件下载问题联系sdbeta@qq.com