论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 102884阅读
  • 200回复

[网络应用]证照之星7.0个人破解 LCG专版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-05-26 13:36:18
刚才在论坛看到一个哥们需要证照之星5.0豪华版的破解,笔者去官网看了一下

官网仅仅提供个人免费版的下载,又搜了一下其他网站,没有找到其企业版原版下载地址,于是乎只能对这个来看看了

其个人免费版功能限制大致有两种,数量不一,多则四五处,少则二三处,且完全一致

然后笔者就一一nop掉了

然后咱们来看一下笔者破解以后的成品,且已经修改为本论坛LCG专版了(鉴于之前n多软件都被某些家伙兜售,故而笔者已处理了一下,嘻嘻)

[attachment=207909]

安装完毕以后把笔者破解版放到根目录运行即可,破解版下载地址,回帖可见:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

个人免费版本可能缺少部分打印功能和加密狗保护,这两点不是非常必要,若有其他版本原版哥们可以私密丢我,该软件使用过程中的错误笔者会随着反馈跟帖陆续修复,最后请有能力的朋友支持商业版

下载地址:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=33135
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线luo886_ren

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-26 19:36:42
ssssssssssssssssssss
离线rujia

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-29 22:25:02
回复看看。。。。。。。。。。。
离线mrtxcvip

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2015-06-02 16:29:49
             谢谢  收下
离线lhm66666

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2015-06-13 11:52:04
好东东顶一下
离线wj531291323

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2015-06-14 20:25:28
下载试试哪个版本
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线qingqing

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2015-06-15 17:26:37
终于看到破解版的证照之星5.0豪华版了,看看破解 效果如何,希望破解得好用。
离线qingqing

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2015-06-15 17:30:09
楼主360云盘显示“此分享已从地球上消失了”,分享没有了,为买了邀请码进去此论坛,最想要的东东没啦,希望楼主能够再次分享一下,偶在此万分感谢。
离线qingqing

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2015-06-15 17:40:17
楼主,360云盘已经失效了,麻烦重新分享一下,谢谢。
离线qingqing

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2015-06-28 13:32:58
楼主你的《证照之星5.0个人破解 LCG专版》链接已经失效了,请麻烦你重新分享一下好吗,谢谢啦!