论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4861阅读
  • 5回复

[绿色软件]免费看优酷vip视频 安卓app 无广告! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-08-23 21:51:41
8.22更新完毕!
一款免费看优酷vip视频的安卓app,无广告!多了不说了,感谢支持,喷子勿扰!标清 高清 超清 随意切换!说不是原创你就叫所谓的原创来找我吧!

再说一下,是不是会员视频都可以看,没有不能看的,这个也得根据你设备网络情况来看了,有问题检查网络重启软件是你最好的选择,网络实在太差的你就别用了!

我账号被封,服务器死机,优酷算法更新!出现这三种情况就@我,或者等我下班回家,请勿乱骂乱咬!

<由于服务器访问慢导致5秒内没有返回数据而造成软件退出问题,现在已经修复,增加了超时时间,已经下载的同学可以在线更新!也可以选择重新下载,下载地址不变!>

一到晚上高峰期服务器就像发热了一样 访问慢到死 主机屋的服务器是不能再用了 最近修改一下 不能用这服务器了!见谅!

<8.21 优化趣事窗口收藏跳转问题,优化在线更新断点续传问题,优化服务器访问速度(其实我是10m带宽,可怜不备案效果提升不大!)>

网盘下载        提取密码:无
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线linke771255

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-24 18:07:56
这个很不错的
离线山枫人

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-24 11:39:42
really,看看
离线山枫人

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-24 11:41:04
打不开了啦,什么情况
离线seetyai

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2017-09-27 17:28:09
离线seetyai

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-27 17:29:56
只是先看看电影而已
软件下载咨询 sdbeta@qq.com