论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 8167阅读
  • 8回复

[图形图像]VRay渲染器 Vray next v4.30.02 for 3DsMax 2013-3dmax2020 中文汉化 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030711

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-08 22:41:43
VRay4.0渲染器是一款非常给力的渲染软件,不管是渲染效果还是渲染速度都是十分的给力,采用高度优化的光线追踪渲染以积极自适应光线追踪技术,使渲染质量永远保持在最佳状态,完美自然和逼真,VRay4.0渲染器相比于vray3.6来说更加的快速,相同的配置拥有更好的使用体验,支持 自动移除早点,大幅度节省渲染时间,你可以随时中断并继续渲染工作,加速了多等场景渲染速度等等,本次小编带来的是VRay4.0最新中文破解版,有需要的朋友不要错过了!
Vray next v4.40目前支持3dmax2013-3dmax2019,而且每个版本都是独立版本,闪电小编这里全部分享给大家,目前没有完美的破解补丁,另外顶暄老师的汉化包需要收费,先先不提供了!
Autodesk 3ds Max 2019.2中文破解版 含注册机激活教程
  • 授权:共享软件
  • 类型:国产软件
  • 语言:简体中文
  • 大小:未知
  • 日期:2018-09-21
  • 环境:Win2003WinXPWi...
下载

安装破解教程

1、在本站下载并解压,双击cgls_win_5.1.2.exe运行,点击i agree

2、点击Customize可以自定义安装位置,点击install now进行安装。

3、3ds Max root folder:输入你自己安装软件的位置
V-Ray Max plugins destination:输入你自己安装软件的位置然后等待安装完成即可

VRay4.0 Next for 3dmax新功能
1、VRay4.0 GPU现在支持vrscan,雾,体积网格。
2、自适应Dome Light不再需要portal lights,渲染时间快5倍。
3、自动曝光和白平衡。
4、Returns更新了新界面。
5、vray4.0的新的头发着色器。
6、开关材质功能。
7、VRay插件材质和纹理。
8、De.noiser渲染元素,现在denoiser适用于所有元素。
9、vray4.0全新的v-Ray SDK 。
VRay4.0 Next for 3dmax新版特色
1、VRay4.0强大的场景智能
自动分析场景以优化渲染、让您在更短的时间内获得最佳质量。
2、VRay4.0适应性圆顶灯
更快,更清洁,更准确的基于图像的环境照明。比之前快了将近七倍。
3、VRay4.0的点和相机
使用新的自动曝光和白平衡拍摄快照,可以完美呈现图形。
4、VRay4.0有2X更快的GPU渲染
更快速的GPU渲染架构,VRay4.0渲染器支持更多您最喜爱的高端制作功能。
5、VRay4.0的GPU体积渲染
VRay4.0GPU现在支持快速渲染烟雾,火焰和雾等体积效应
6、NVIDIA AI DENOISER技术
渲染时立即消除噪音。基于NVIDIA的AI加速去噪技术。
7、VRay4.0的照明分析
使用新的照明分析工具准确测量场景中的亮度。
8、VRay4.0的物理头发材料
用精确的高光和黑色素控制呈现更逼真的头发。
9、V-RAY开关材料
将几种材质应用于同一个对象,并在渲染时选择你想要的。
10、V-RAY插件材料和纹理
加载V-Ray独立版中可用的任何纹理或材质,并将其呈现在VRay4.0中。
11、VRay4.0的去噪渲染元素
去噪个别渲染元素以增加合成控制。支持动画。
12、LAYERED ALEMBIC工作流程
VRay4.0的工作流程精简化,工作效率更加提高。
13、全新的V-RAY SDK
V-Ray的核心渲染引擎已针对额外的速度和更高的灵活性进行了优化。
14、本地化工具提示
工具提示有多种语言:日文,韩文,俄文,意大利文,葡萄牙文和西班牙文等。
15、云就绪
新的实用程序会检查您的场景,看看是否准备好使用Linux和V-Ray Standalone在云上进行渲染。
16、METALNESS
V-Ray材料通过新的Metalness反射控制添加了对PBR着色器的支持。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线kissing

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-21 13:05:59
谢谢分享@@@@@@@@@@@@
离线freecg

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2020-09-23 19:18:56
谢谢大佬的分享
离线tiger_hu2008

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2020-09-24 08:29:35
离线王总

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-10-12 23:06:23
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
离线19185770091

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-10-13 00:06:24
感谢大佬 太谢谢了
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线小洋芋

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-06-26 10:33:46
感谢大佬 找了好久了
离线stuarg

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-12-09 23:32:05
弄来试试
离线蓝天空

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-12-10 07:54:55
谢谢大佬的分享