论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2402阅读
  • 6回复

[闪电独家]非凡论坛正在引来第三方接手——置之死地而后生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-06 21:36:31
其实应该没什么人主观上想让论坛关闭,个别阴暗的除外,林子大啥鸟都有的,这社会啥人都有,没有绝对一说。这句话在这个时候说并不多余,因为在别人都在尽力付出时候有些风凉话很伤人,也很无耻。

站长这边碰到的问题很棘手,做出这个决定很无奈。服务器域名现成的,都提供了这么多年,不是万不得已,实在没有办法不会做出关闭的决定。站长这里也是很无辜的,提供大家平台,结果现在带来很大问题,所以希望大家感谢站长以前给予提供的这个平台,也理解他的无奈。希望站长那边早日解决问题,以后安好。对于一些问题制造或者产生者这里就不说了,比较复杂。

我也看到论坛一些人风言风语,说话夹枪带棒,能看的出这些人心理很阴暗。我从接手管理的时候情况就很危急,就一直是在关和调整间做选择,我选择配合站长调整让论坛活着。所以版块是砍了又砍。帖子是删了又删,只要有影响论坛能活着的隐患都一概做消除。秉承着这样的原则按照版规处理的事。只要有风险我是没有留手的,但也只是想让论坛能走的更远些。有些人到现在还在蹦跶,不过也随意吧,你不违规我不出手。你可以心理阴暗,不过大家都看的见。人在做天在看,周围的人也都在看。我做事不怕得罪小人。

这两天一直在找人接手,因为目前情况比较复杂,接手也有一定条件。目前站长这里是肯定要关闭,以后会跟论坛没有任何关系。接手人须可靠,必须保证会员在论坛权益,更不能再对站长那边有任何影响。具体的一些跟有接手可能的会员在洽谈,我这里极力促成。站长很担心接手人不能保证会员权益,保护不好大家的隐私等,也怕再给他那边带去影响。所以现在在选一个可靠的接手人,一个可靠的方案,一个可靠的接手方式。

后续很大可能(也不是百分百)就是会有一个新的域名和空间,前期站长现在网址会导向新域名一段时间。接手人必须按现有论坛规则保障好会员权益并保护好会员资料。后续论坛一切事物由接手人承担,跟站长这边无关。目前站点会如期关闭进入程序和资料整理阶段以便后期资料导入新站可用。大家期望早日出现满足条件能接手的可靠人员吧。大家可以关注着论坛,一旦有了后续新坛,短期内目前网址会导向新站点。

祝愿论坛能早日度过目前的难关,也希望大家能一起想想办法,推动论坛更快的重生。

http://bbs.crsky.com/read.php?tid=3084991
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线dym_david

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-07 10:46:07
希望能重新启动
离线lgwhx

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-09 11:03:51
老大原有来还在霏凡做管理,没怎么看到你这个ID的
狼:逆境生存,王者必胜!
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-09 11:28:54
回 lgwhx 的帖子
lgwhx:老大原有来还在霏凡做管理,没怎么看到你这个ID的 (2019-03-09 11:03) 

我没有 只是看到这个消息了
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线hljhhwd

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2020-02-16 17:03:01
现在还有多少运营的
离线kewell6688

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-03-03 13:32:26
希望能重新启动
离线疯子

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-03-16 08:49:38
应该是原来的UID1  回来了吧