论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9762阅读
  • 34回复

[行业软件]Simunto Via v20.3 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-02-24 21:35:35
Via allows to work with MATSim data and other large spatio-temporal datasets.

可视化MATSim结果

加载并可视化许多MATSim的默认文件格式
Via直接支持典型的MATSim输入和输出文件的加载。MATSim的网络和设施可以轻松实现可视化。通过Via可以从MATSim的事件文件中提取大量数据,例如车辆轨迹,活动时间和链接量。

分析MATSim结果

从MATSim的events.xml中提取大量数据
通过使用本地MATSim文件格式,例如网络,人口,设施和事件,Via能够计算仿真的许多不同关键方面,并以简单且可配置的方式为您提供对这些数据的访问。通过Via,您可以轻松计算链接数量,查看一天中不同模式的行程开始次数,执行选择链接和选择设施分析,或检查单个代理商的计划。

分析大型时空数据集

MATSim不仅可以生成随时间和空间移动的对象的数据,还可以生成许多其他工具。GPS记录和电话记录越来越普遍。用传统的统计工具分析此类数据通常会遇到障碍,因为它们不能很好地支持此类数据的空间性质。另一方面,GIS软件通常在处理此类数据的时间属性方面存在问题。由于得到了MATSim结果的支持,经过优化以处理大量此类数据集的Via能够轻松地可视化和分析具有时空属性的任意数据集。

… 和更多

• 显示自定义ESRI Shape文件以增强可视化效果
  • 记录可视化的屏幕截图
  • 将可视化另存为PDF矢量图形
  • 定义视图和图层样式以轻松在不同区域,缩放级别和最佳可视化样式之间切换
  • 将网络切成较小的区域以创建摘录
  • 使用一个或多个插件扩展Via的功能
此帖售价 29 电魂,已有 19 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
在线karaser

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-02-25 06:55:18
感谢楼主分享
离线loujing

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-02-25 07:57:53
感谢楼主分享

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-02-25 09:04:05
谢谢楼主分享
离线wsbwsb

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-02-25 12:43:59
离线cntup

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-02-26 08:57:44
感谢楼主分享
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线akoan

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-02-26 09:04:36
感谢楼主分享
离线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-02-26 19:35:24
谢谢楼主分享
离线akoan

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-02-27 08:00:55
谢谢楼主分享
离线xxtt

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-04-26 23:03:07
谢谢楼主分享,顶一个