论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5752阅读
  • 9回复

[系统软件]Dynamic Wallpaper 17.6 Mac中文破解版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-11 10:31:00

Dynamic Wallpaper for Mac是一款功能强大的动态壁纸应用。动态壁纸应用 Mac版为你提供200+精美视频素材,卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、古风古色等等。

Dynamic Wallpaper Engine:动态壁纸, 告别单调的静态壁纸,拥抱活泼的动态壁纸。既可选择App内现有视频素材,也可导入本地视频,同时可以将视频设置为您的电脑屏保。

Dynamic Wallpaper的特点:

● 900+精美视频素材,持续更新,你不必花时间找素材。

● 视频素材分类:4K超清、卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、怡人尤物、古风古色、影视明星等等,总有适合你的风格。

● 支持“关键字搜索”,搜索你喜欢的动态壁纸吧。

● 支持”添加播放列表“,单循环、列表循环、随机播放模式。

● 支持定时切换,每半小时/一小时/每天自动切换动态壁纸。

● 支持动态屏保,个性化的锁屏,逼格满满。

● 一键导入本地视频,方便快捷。

● 支持多种屏幕宽高比和原始分辨率。

● 支持多显示器,不同显示器不同动态壁纸。

● 开启智能控制,在使用其他App时自动暂停,工作时不被打扰。

● 当电源未连接电源时自动暂停,节省电量。

● 支持隐藏桌面图标,浸入式的体验。

● 零App学习成本,简洁的交互,追求最好的体验。

● Dynamic Wallpaper旨在提供有趣的体验,同时尽可能少占用系统资源。

小子简单说明下Dynamic Wallpaper 5.4版本的更新内容:

1. 适配新系统macOS Big Sur。

2. 增加“全局快捷键”,一键切换壁纸,隐藏桌面图标,显示屏保。

3. 优化动态壁纸下载,加快下载速度。

4. 增加搜索,搜索你喜欢的动态壁纸吧。

此帖售价 29 电魂,已有 1 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-11 10:54:11
支持楼主分享~!~!~!~!
离线106047643

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-11 12:57:24
       感谢分享

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-03-12 10:48:49
谢谢楼主分享
离线19185770091

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-03-12 11:30:07
支持楼主分享
离线simacn

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-07-03 13:57:13
看上去好厉害,我需要
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线zhuhongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-07-03 15:58:20
谢谢分享!!
离线kirochiang

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-09-24 13:43:47
谢谢楼主分享
离线akiloveme

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2024-01-25 21:28:30
离线akiloveme

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2024-03-08 18:11:48