论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 10910阅读
  • 6回复

[其他原创]ROHR2 v33.1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-18 21:00:47
— 本帖被 闪电 从 『软件下载交流』 移动到本区(2021-03-18) —
ROHR2是管道应力分析的领先程序,这是用于静态管道和结构框架分析的标准程序。 RHOR2的主要任务包括组件分析,复杂管道系统和类似钢结构的构造和结构分析。它可以对复杂的管道和骨架结构执行静态和动态分析,并且还可以在Windows操作系统上运行。

静态分析包括根据线性理论和非线性边界条件的第一理论和第二理论对任何类型的压力和压力成分进行分析。
动态分析包括特定值和模态形状的计算,并且此分析使用多种模态响应方法或直接积分方法。
该程序具有行业标准应力代码,例如ASME B31.1,B31.3,B31.4,B31.5,B31.8,EN 13480,CODETI,此外,它还具有各种GRP管道代码和核应力代码例如ASME Cl。 1-3,KTA 3201.2,KTA 3211.2以及。

ROHR2软件的功能和规格:
几何系统输入
计算并呈现结果
零件和零件清单
后期处理
喷嘴分析
计算内部压力
系统要求ROHR2
所有ROHR2-管道应力分析软件版本的系统要求如下:

网络中单用户许可证和PC工作站的系统要求

最小电脑8 GB内存

Windows 10,Windows 8(64位)

屏幕分辨率最低1024 x 768像素

USB端口

通过Internet连接以激活程序许可证*)和程序更新

.NET Framework 4.5

OpenGL 3.2

*)通过电话/电子邮件或互联网激活

网络服务器的系统要求

除了单用户许可的要求之外:

网络中所有用户均可在服务器PC上安装HASP许可证管理器

OpenGL 3.2

Windows 10,Windows 8,Windows Server 2012/2016(64位)

如果将ROHR2集成到公司范围或国家范围的网络(WAN)中,请与我们联系

联系 1739083603@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-19 08:19:10
沙发舒服 谢谢楼主分享
离线李科

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-07 11:17:42
沙发舒服    谢谢楼主分享
在线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-29 08:31:23

离线kdl001

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2023-02-22 09:51:51
谢谢楼主分享!
在线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-09-01 15:48:03

在线dgd2019

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-09-12 14:51:00