论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6578阅读
  • 33回复

[行业软件]MinePlan 3D (MineSight) 2019 Release 1 v15.4 x64 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-02-05 14:55:18
MinePlan 3D (MineSight) 是用于采矿测绘和钻井作业的软件。该产品可以满足您在采矿领域的所有需求。该计划正在从地表和地下矿山,金属,煤炭,沙子和其他工业材料等中提取材料。它对工程师有很大帮助。凭借其广泛的设施,该计划可以轻松促进各种地质,工程,测量和钻井作业。
在勘探阶段,它可以通过解释可行性研究,规划和日常运营中的地质数据来帮助工程师。世界各地的许多矿业公司,顾问和大学都使用此软件提供的解决方案来更好地推进他们的工作。MineSight是一个全面的建模,分析和解释系统,可自动从原始输入数据中提供有趣的解释结果,这将在改善工程师的决策过程中发挥重要作用。
该程序以各种方式使用原始输入数据,这些数据通常是自动完成的,并借助统计和先进的地面工具来构建3d计算机模型,地层模型并表示地球并发症和...提供全面的数字和分析报告。此外,在各种矿山的设计过程中,包括露天矿,地下和...该程序具有许多辅助工具,这些工具使用自动化和交互式处理进行设计。格罗斯曼的算法用于优化采矿开口。该程序中使用的所有数据都记录在中央数据库中,在其他项目中可以使用此数据。

系统要求

操作系统要求:
  • 微软视窗 10
推荐的硬件
  • 处理器:
  • 英特尔®酷睿 i7 或类似产品
  • 记忆:
  • 最低要求 : 16 GB
  • 建议:32 GB 以获得最佳性能
  • 硬盘:
  • 最低要求:300+ GB 7200 RPM 硬盘
  • 建议:300+ GB 固态硬盘可提高性能。
  • 显卡:
  • 对于最佳 MinePlan 3D xViewer:
  • 最低要求:OpenGL 3.3 投诉卡,至少具有 1 GB 视频内存。
  • 推荐:NVidia® Quadro 系列,至少具有 4 GB 以上的视频内存。
  • 对于 MinePlan 3D 查看器:
  • 最低要求:OpenGL 1.1 或更高版本兼容的显卡。
  • 显示:
  • 最低:1920 x 1080 分辨率或更高,建议使用双显示器。
  • 其他:
  • USB 端口,用于支持非基于网络的许可证的 MinePlan 安全密钥。
所需软件:(不包括)
  • Microsoft® SQL Server 2016 Express(推荐)1
  • Microsoft® SQL Server 2014 Express (支援)
  • Microsoft® SQL Server 2012 Express (支援)
  • Microsoft® SQL Server 2008 R2 Express (支援)
推荐软件:(不包括在内)
  • 微软® Excel®
  • Adobe® Reader
  • Web 浏览器或 FTP 产品(下载 MinePlan 更新时需要)
1用户在处理大型数据库时,将看到标准版/企业版 Microsoft® SQL Server 的性能优势。

图片

安装指南

版本 15.4:列在 Crack 文件夹的自述文件中。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-05 20:28:41
沙发 谢谢楼主分享
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-06 00:19:34
谢谢楼主的分享。
离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-06 19:24:02
支持楼主分享~!~!~
离线shaobodai

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-02-08 10:04:44
谢谢楼主分享,万分感谢。
离线shendawei

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-03-05 12:38:09
谢谢楼主分享
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线cosmos2022

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2022-04-22 12:23:03
谢谢楼主的分享。
离线netczxj

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2022-04-23 08:25:40
想学习学习,感谢楼主
离线木匠大叔

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2022-04-26 03:56:20
大哥,这个真是小弟需要的,谢谢
离线lozomo1979

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2022-04-27 14:12:41
谢谢楼主的分享。