论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4900阅读
  • 27回复

[行业软件]探索者易装配(20230302) x64  特别版 补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-04-01 12:12:46
简介:探索者易装配装配式设计软件是一款二维CAD平台的装配式设计产品,专注于装配式方案设计、预制/装配率计算、构件拆分、统计及详图设计等,着力打造一个简单、易用的装配式设计环境,辅助设计师轻松愉快的完成装配式设计!

易装配产品目前开放了好易拆模块(楼板部分)。在装配式设计中,构件拆分是装配式设计中的一个重要环节,而楼板拆分频率最高,占比最大。如何能够合理且快速的完成楼板拆分,是每一个从事装配式设计的工程师都要考虑的,“好易拆”可以帮助大家分分钟搞定楼板拆分!
[attachment=239839]

『易装配』是探索者基于CAD平台开发的一系列有关装配式设计的工具集集合,主要模块有<好易拆>、<好易算>、<好易画>。『易装配』旨在高质量且快速的帮助用户完成拆分方案(好易拆)、计算装配率或预制率(好易算)、预制构件详图绘制(好易画)等工作,使得装配式设计变得“好容易”!
目前『易装配』已经发布<好易拆>、<好易算>模块中的部分功能,其余功能正在陆续制作中。
<好易拆>支持在CAD中快速对结构图各构件进行拆分、编号、标注和统计等,无需建模翻模,直接基于结构图快速完成装配式设计方案!
<好易算>支持在CAD中对装配式建筑进行装配率或预制率的计算,它无需建模,直接基于CAD图纸(建筑图、结构图等相关图纸)对各目标构件进行指定、编号、统计、装配率或预制率的计算,计算过程中同步形成各类构件彩色平面布置图。

此帖售价 89 电魂,已有 5 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2023-04-01 13:58:16
感谢楼主分享。
离线diev

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2023-04-01 14:22:17
感谢楼主分享。
在线ganjun2001

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2023-04-01 20:58:27

离线wfy316

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2023-04-03 08:19:02
感谢楼主分享。
离线wfy316

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-04-03 08:22:22
解压密码多少?
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线wfy316

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-04-03 08:57:42
大家不要买,买了也不给解压密码,是骗人的钱的。

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-04-03 11:21:05
谢谢楼主分享
离线醉意沉沦

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2023-04-03 12:52:22
解压密码或许我知道
离线yunlong

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2023-04-03 14:15:41
感谢楼主分享,谢谢