论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 7947阅读
  • 57回复

[行业软件]Cascadeur 2024.1.1 (x64) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-06-27 15:55:56

级联 2024.1 (x64) |237.2兆字节

Cascadeur是一款独立的软件,用于人形或其他角色的3D关键帧动画。从头开始制作动画或编辑动画从未如此简单和有趣。借助其AI辅助工具,您可以非常快速地做出关键姿势,立即查看物理结果并调整辅助运动。同时在任何时候保持完全控制。

易于装配 在我们的快速装配
工具中拖放角色的关节以自动生成装备。一键装备来自Daz3d、角色创建器、Mixamo、虚幻引擎、超人类或 Player.me 的标准骨架。您可以自定义自动生成的装备,甚至可以为非人形角色创建自己的装备。

使用 AI
轻松摆姿势 我们独特的智能装备由神经网络提供支持,可帮助您更轻松、更快速地创建姿势。只需移动主要控制点,AI就会自动定位身体的其余部分。您可以自由移动任何点以保持对结果的完全控制。

易于物理 自动物理
工具允许您实现逼真和自然的运动,同时尽可能少地改变您的动画。建议的动画将显示在角色的绿色实例上。一旦你对结果感到满意,你可以很容易地把它捕捉到你的角色。

通过辅助运动添加生命 使用我们的专用工具轻松添加任何辅助运动
。以任何间隔分别自定义任何身体部位的效果。摇晃、弹跳和重叠,使您的动画栩栩如生。

享受全方位的动画工具 Cascadeur提供了各种各样的动画工具,例如轨迹,幽灵,复制工具
,补间机,IK / FK插值,图形编辑器,视频参考导入,相机等等!我们正在努力使所有工具易于使用,并不断向软件添加新工具。

系统要求:支持的操作系统:
视窗 10 / 视窗 11
处理器:64 位英特尔®或 AMD 多核处理器,AVX 指令集支持 3.5 Ghz 或更高
内存:8 Gb
显卡:AMD® HD7000+/NVIDIA GTX 650 或更高版本

主页 - https://cascadeur.com/

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线ganjun2001

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-27 20:23:51

离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-28 01:24:07
谢谢楼主分享。
离线lvjian2002

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-28 08:22:47
好东西呀 我要下载过来看看先
离线tandingzhi

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2023-06-28 08:56:31
这软件好像很有意思

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-06-28 09:27:51

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线vonlycn

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-07-04 17:50:41
离线kutawei

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-07-07 08:29:51
非常好的软件,谢谢
离线xsisx

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2023-07-12 09:34:47
谢谢分享谢谢分享
离线nzazz

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2023-08-08 11:03:47
谢谢楼主分享。