论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 10156阅读
  • 17回复

[网络应用]迅雷 7.2.11.3788 & 7.9.1.4182 去广告精简特别版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-04 09:57:06

本版特性:                
1:基于官方迅雷7.9.1.4182版制作,剔除了无关的插件并破解体验限制            
2:去界面所有可见广告和弹出窗口广告                    
3:可选安装快车旋风等专用链支持(升级了dll模块版本)                
4:深入精简合并官方重复文件,屏蔽后台推送皮肤              
5:屏蔽迅雷7的后台偷偷上传行为(效果如何请自行测试)          
6:普通帐号登录既是VIP6,VIP用户登录不影响效果                
7:禁止后台下载广告和其他无用数据文件          
8:安装前自动停止官方的后台服务XLServicePlatform          
9:卸载前自动清理官方残留的后台服务XLServicePlatform          
10:更新脚本和安装界面,安装/卸载前自动检测迅雷是否运行          
11:添加可选安装目前非常流行的防被T补丁支持,可多人使用一个VIP账号

PS:新版迅雷采用了新的目录结构。数据文件夹不再区分XP/WIN7,全部在安装目录下。
高速和离线下载正常(新版迅雷必须保留以前可删除的三个exe文件)
破解体验和VIP6补丁来自52pojie论坛,向作者表示感谢
多人VIP账号补丁来自mnipxh作品,表示感谢!
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

迅雷 7.2.11.3788 去广告精简VIP优化版 V2

本版特性:              
1:基于官方迅雷7.2.11.3788版制作,剔除了无关的插件              
2:去界面所有可见广告和弹出窗口广告          
3:去皮肤图标和正在获取皮肤提示文字              
4:可选安装边下边播支持模块                
5:可选安装视频嗅探工具模块            
6:可选安装压缩包预览模块            
7:可选安装幸福树模块(去掉了模块的文字广告)              
8:可选安装我的应用平台(不安装打开为空白)                
9:可选安装快车旋风等专用链支持(升级了dll模块版本)                
10:深入精简合并官方重复文件              
11:屏蔽迅雷7的后台偷偷上传行为(效果如何请自行测试)          
12:普通帐号登录既是VIP6,VIP用户登录不影响效果              
13:禁止后台下载广告和其他无用数据文件          
14:安装前自动停止官方的后台服务XLServicePlatform          
15:卸载前自动清理官方残留的后台服务XLServicePlatform          
16:完善的卸载脚本,可选保留记录文件          
17:修正非VIP会员点击VIP图标弹出窗口无法关闭的问题
18:添加可选安装目前非常流行的防被T补丁支持,可多人使用一个VIP账号。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线hspjm
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-04 11:45:17
看看先,谢谢楼主!
离线mahaer
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-04 22:10:16
西写楼住分享
离线shikisai

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-08 15:04:37
下来试试好不好用 谢谢
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-12-08 17:02:50
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
离线wlmqlp

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-12-09 03:27:44
新装机下载个,谢谢!
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线asdf11221122
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-12-15 12:54:26
好东西,必顶
离线强子シ
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-12-18 06:10:07
看看先  谢谢LZ了
离线dlbfx

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-12-18 07:35:13
更新很快,支持一下楼主
离线abs1011
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-12-18 14:18:42
已经回复了