论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 13857阅读
  • 52回复

[行业软件]Rocscience Slide3 v3.018 + Slide2 v9.020 x64 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-17 11:27:13

Rocscience Softwares 是一套完整的岩土工程师软件。自 1996 年以来,制造商通过提供许多专业软件在该领域获得了良好的地位。该系列中介绍的程序包括广泛的岩土工具和地球科学,您将能够通过它们设计和分析二维和三维。土木工程师、土壤力学和其他与岩土科学相关的领域可以使用该集合的软件来进一步推进他们的研究和运营目标。

Rocscience 非常熟悉该领域工程师所面临的挑战,并将其能力归功于地质力学领域的适当知识及其专家编程团队。公司产品的幕后工作是专业的岩土工程师,他们都拥有该工程领域的高等教育学历。所提供的产品完全基于研究和需求评估以及用户的反馈。软件公司的使命就是满足用户的需求,而这也是Rocscience做得好的。

该产品的客户范围广泛,从在小型咨询公司工作的工程师到在大型跨国公司工作的大型团队,以及在矿山勘探和开采领域工作的公司。 Rocscience 产品的应用甚至到达了世界各地的政府机构和大学。多年来,在宝贵经验的支持下,公司现已与全球280多所著名大学建立了科研合作关系,并在这些大学的岩土工程教育项目中发挥了有效的作用。

所需系统
操作系统:Windows 7 / 8.1 / 10

联系 1739083603@qq.com
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-17 15:21:59
谢谢楼主分享!!!!!!
离线ganjun2001

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-18 09:28:32

离线xuguo1998

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-19 10:45:54
虽然没有,但依然感谢楼主的信息
离线leda

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-06-20 09:07:55

离线aitiny

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-06-24 16:31:44
感谢楼主分享,找了很久都木有找到资源下载!
软件下载问题联系sdbeta@qq.com

离线1574749563

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2022-06-25 23:48:45
谢谢楼主分享!!!!!!
离线zhaishoujun

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2022-06-30 00:53:36
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
离线zhaishoujun

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2022-06-30 00:57:26
没有下载地址吗?
离线tangqianfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2022-06-30 06:30:10
hv x s d g g b b h